Le numéro derrière le nom de la recette correspond au numéro du journal (Les Brèves), dans lequel elle a été publiée pour que vous puissiez la retrouver.
28/11/2023 : Terrine de légumes 3 couleurs (épinard, céleri et carotte) 83714/11/2023 : Velouté patate douce, navet & poireau au lait de noix de coco 836
14/11/2023 : Salade de chou vert aux pommes, pignons et noisettes 836
07/11/2023 : Légumes racines cuits au four 835
07/11/2023 : Carpaccio poire, betterave, épinards et agrumes 835
11/09/2018 : Salade de chou kale au chèvre chaud et aux fruits d’automne 589 – 835
03/11/2023 : Flan à la courge spaghetti 834V
30/11/2021 : Courge spaghetti aux épinards (ou poireaux) et chèvre 744 M + 746V
05/11/2021 : Gratin de poireaux et patates douces 740 V + 384
31/10/2023 : Bonbons de patates douces 834
« Premier ‹ Précédent 1 2 3 4 12 63 Suivant › Dernier »