Recettes

Le numéro derrière le nom de la recette correspond au numéro du journal (Les Brèves), dans lequel elle a été publiée pour que vous puissiez la retrouver.

30/04/2021 : Salade de chou pointu, champignons de Paris et pommes 713V
30/04/2021 : Poêlée de haricots blancs, vert de blettes et saucisse de Toulouse 713V
27/04/2021 : Fricassée d’esturgeon à la rhubarbe et aux champignons 713M
27/04/2021 : Eau de rhubarbe 713M
27/04/2021 : Rhubarbe confite vanille-pistache 713 M
27/04/2021 : Muffins au pesto de fanes de radis 712 V
20/04/2021 : Salade de chou pointu 712
20/04/2021 : Flan de blettes fondant 712
16/04/2021 : Matefaim aux oignons nouveaux 711V
16/04/2021 : Lentilles aux blettes et betteraves rôties 711V
« Premier ‹ Précédent 1 21 29 30 31 32 33 41 63 Suivant › Dernier »