Commande de fromages

Suite à la demande des adhérents·es nous apportons des services complémentaires et nous vous proposons régulièrement des commandes groupées. Elles sont exclusivement réservées à nos adhérents·es :
Fromage de brebis, environ tous les trimestres A l’unité, voir proposition ci-dessous
Producteur : Anaïs, Thomas et Jean-Luc, comme Michel Hardy (le producteur de porc et d’agneau qui nous livre depuis plusieurs années), font partie du GAEC Ferme du Moulin (Petit pré – 44670 LA CHAPELLE GLAIN). Plus d’info : http://www.amap44.org/gaec-ferme-du-moulin-petit-pre/gaec-ferme-du-moulin-petit-pre-1336667873790.htm et pour la partie fromage : http://www.amap-ancenis.fr/les-producteurs/fromages-de-brebis/ La production de produits laitiers de brebis est issue du troupeau de brebis Lacaune nourries aux céréales, à l’herbe et au foin. Tome  : 27 € le kilo – Petit pré (type crottin) : 2.50€ – Saint victor (type mottais) : 3.90€ – Pastre (type chabis) : 4.50€ – Fromage blanc (400g) : 4.10€ – Faisselle : 3.50€ – Ail et fines herbes (120g) : 3.00€